顺产后多久可以怀孕,第一胎后还要特别准备什么怀第二胎吗?

其他答案
顺产以后最起码要间隔两年左右的时间才能要第2胎,要不然身体恢复不好的!
最起码也要等到宝宝一岁半以后再备孕,先把身体调养好,不用太着急的。
顺产了之后,最好是间隔一年以上再怀孕。而且你在怀孕之前,你可以先去医院做一个身体体检,调理好你的身体状态,就能够提高你受孕的几率了。平时可以多吃一些有营养的。