宝宝肚子着凉怎么办

其他答案
平常一定要多注意腹部保暖,而且多给孩子喝点温水,这样可以帮助暖暖肚子。
宝宝因为着凉拉肚子就要给他注意保暖,多给他喝点温开水,可以用苹果蒸熟了给宝宝吃,那个有止冯收敛的效果。
你好,宝宝肚子着凉可以用脐贴贴下,或者是用暖水袋敷下,注意保暖
那么这个多注意保暖,如果宝宝有拉肚子的情况,可以吃益生菌的。
看情况呀,宝宝如果出现拉肚子什么的,就需要配合医生用药的,妈妈平时一定要给宝宝做好保暖工作才行的。