哪种奶粉比较接近母乳?最接近母乳的奶粉有哪几个牌子?

其他答案
当然是选择宝宝喜欢喝的奶粉才是最好的,如果是接近母乳配方的,我个人比较推荐美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白营养
这个只能慢慢调节,很多娃娃吃了母乳都不接受奶粉,还有些是抗拒奶瓶
好的婴儿配方奶粉不仅仅要成分接近母乳,更重要的是喂养效果也要接近母乳,这样的接近才叫真正的接近,所以不管怎么选,得宝宝适合才能最大程度发挥奶粉的作用。
可以看看富含opo类似结构脂的皇家美素佳儿,升级后含量提升近两倍,减少钙皂生成的同时帮助宝宝进行脂肪酸的吸收,近40%黄金占比,喂养效果亲近母乳喂养哦
我个人感觉贝唯他挺不错的,我家小侄子7个半月的时候开始断奶,一开始怎么也不喝奶粉,后来换了贝唯他,我尝了一下,感觉挺像母乳的,淡淡的