孕妇便秘的厉害吃什么水果蔬菜利于通便呢?

其他答案
怀孕期间确实是便秘会比较严重的,平时需要多喝水啊,多吃水果蔬菜,还有就是也可以喝一些柠檬蜂蜜水。
便秘严重的话,可以多吃一些白菜胡萝卜,绿叶蔬菜,西兰花,莲藕,这些都是可以促进肠道蠕动的,你也可以喝一点蜂蜜水的。
怀孕期间如果有些便秘的现象,可以适当的多吃一些火龙果,香蕉,然后喝一些蜂蜜水,酸奶,这些都是可以有利于通便的。
一般都是吃香蕉火龙果,特别是红心火龙果通便效果好,如果还是没效果的话可以用周.十五蜂蜜栓,蜂蜜做的,很温和,比开塞露好用多了。
我感觉吃啥也没用。我孕期便秘很严重,也吃过不少水果,开水也喝不少,但是便秘状况就是没有缓解。生完宝宝以后就好了
平时多吃一些粗粮比如红薯玉米,多吃一些青菜水果有利于肠蠕动,多喝一些开水都是可以预防便秘的,如果你已经便秘的很厉害的话可以使用一下开塞露,平时的饮食最好是以清淡的为主,因为孕妇的肠蠕动本来就比较慢本来就容易便秘,所以自己要多注意一些