婴儿睡眠的时间过长应该怎么办呢?

其他答案
过长的睡眠周期或每天睡眠时间延长,绝非正常,而且这会影响和干扰新生儿正常的体重增长和身体发育,应该上医院检查。
刚出生的宝宝本来就是这样子啊,基本上都是在睡觉的,除了醒来喝奶一下,宝宝在睡觉的时候也是在发育的。
一般新生儿的前三个月里都是以睡眠为主的,平时要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
只要宝宝身体健康,没有发烧,没有黄疸,睡眠多一些是很正常的事情,睡眠多,宝宝发育会更好。