女性坐月子应该怎么给宝宝喂奶呢?

其他答案
在月子期间,你可以躺着给宝宝喂奶,这样的话,你自己也会比较舒服一点,只是喂奶的时候要注意,不要把宝宝的鼻子给捂住了,还有就是尽量不要坐着,因为坐的时间久的话,腰会不舒服的。
坐月子的时候给小宝宝喂奶,你可以坐着抱着喂,也可以躺着抱着喂。以宝宝吃的顺利,你喂的舒服为宜。
侧躺着喂呀,一定要在喂之前调整好姿势,不光是妈妈的,还有宝宝的,要都保证舒服了再喂,妈妈不累,宝宝吃的也顺畅。
坐月子期间你可以侧躺着给宝宝喂奶,长时间的坐起来也会容易出现腰酸背痛的状况,不利于自己的身体恢复,只要注意喂奶的姿势得当,别呛到宝宝就好。