生完孩子痔疮越来越严重。宝妈们知道有什么可以治吗,

其他答案
生完孩子之后痔疮越来越严重,这个是很多顺产的妈妈遇到的问题,那么需要平时饮食注意不要吃容易上火的食物,多吃新鲜应季的瓜果蔬菜
生完孩子痔疮越来越严重,药平时要多注意饮食,多喝水,然后不要吃过于油腻,辛辣刺激的食物,嗯,还可以擦点儿痔疮膏。
擦点孕植按的痔疮膏看看,我用的就是这个,效果不错,在京东可以找到,纯植物草本的不影响母乳喂养。