医生您好,我现在怀孕2个半月了,之前一直服用金斯利安多维片,里面成分含有0.4mg的叶酸,其余还有8种多维片,昨天看手机说叶酸和vc服用会破坏叶酸成分,现在我想改服用斯利安的纯叶酸

补充描述:医生您好,我现在怀孕2个半月了,之前一直服用金斯利安多维片,里面成分含有0.4mg的叶酸,其余还有8种多维片,昨天看手机说叶酸和vc服用会破坏叶酸成分,现在我想改服用斯利安的纯叶酸片,还来得及吗,两种药的成分都是含有0.4mg叶酸成分,只是我之前一直服用金斯利安多维片会不会药效相抵影响胎儿起不到预防神经管畸形啊!附图:

最佳答案