明虾孕妇能吃吗?怀孕四个月了胎儿发育慢了,可以怎么吃饭长胎好些?

其他答案
应该是可以吃的,但是如果你不是过敏的体质是可能11点,如果是过敏的体质,建议你就不要吃,因为这个是比较容易引起过敏的情况。
最好是不要吃,有的妈妈有可能会引起上火症状的,现在需要添加一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片,都是有助于宝宝的生长的。
孕妇是可以吃的,如果出现发育慢,自己可以补充一些孕妇奶粉,多喝一些乌鸡汤。