1岁半宝宝一天喝几次水好去火的呢?宝宝是不怎么吃饭,还爱上火。

其他答案
宝宝不爱吃饭,上火是因为积食引起的,给宝宝饮食要清淡,多吃一点益生菌调理肠道,每天多喝水多运动。
1岁半宝宝一天喝多少水,这个要根据宝宝的实际情况的呢,如果宝宝缺水了那就需要多补水的呢。
您可以适当给宝贝喝一点清火宝,可以多给他吃一点新鲜的时令蔬菜和水果。
平时可以炖点冰糖雪梨汤给他喝,这个宝宝也许就会比较爱喝一点的。
如果天气比较热的话,每天每个小时都要需要给孩子喝水的,而且要注意,不要太热。
你可以直接给他喝点金银花水,还有就是平常冰糖雪梨都可以补充的。