给新生儿灌肠会产生怎样影响呢?宝宝是有些便秘,如何解决呢?

其他答案
新生儿有些便秘,一般都是宝妈喂母乳时候,饮食吃了上火辛辣刺激造成的。喂母乳的妈妈一定要饮食清淡,给宝宝多喝水。
这个应该没关系,只是宝宝出现不舒服的话,平常在医生指导下用药治疗就可以。
可以给宝宝用开塞露,你可以把病情告诉医生,医生会对症的,不用担心。
这个好像副作用比较大,小宝宝有点便秘是跟您的饮食有关系,尽量都以清淡为主。