流产清宫后多久可以再孕啊?我是流产半个月了,有哪些禁忌的呢?

其他答案
流产以后要做15天的小月子啊,如果想再次怀孕的话,至少要半年以后才能彻底的修养好,一定别太着急了。
13+2毫无征兆突然胎心停了,医生让做清宫两天了还没去奢望睡一觉醒来宝宝又恢复了心跳
刚流产需要卧床休息一个星期,再次怀孕需要三个月以后才可以,一个月内不要同房
多吃一点补血的食物,还有不要沾凉水,调养好身体之后就可以选择怀孕。