孕妇过敏怎么办啊?怀孕十八周了,吃了点海鲜就这样,会影响胎儿吗?

其他答案
我觉得以后一定要注意,不要再吃这样的东西了,因为怀孕的时候也是比较特殊的。
那么你自己要注意饮食啊,都有那些不能够吃容易引起过敏的东西,尽量是不要吃,不要接触会比较好一些吧,以后还是要特别注意,如果其他严重可以用点药物的。
孕期不要吃海鲜类得,特别是螃蟹。过敏几天不要吃这些,大人宝宝都有影响