迪巧钙片孕妇能吃吗?怀孕期间可以吃迪巧钙片吗?

其他答案
美国进口的迪巧维D钙经过多重安全认证,品质有保证,孕期分段补钙更科学。
迪巧孕妇钙片挺不错的。都有安全认证,可以放心使用哦,吸收也不错。迪巧维D钙也挺好的。
迪巧维D钙孕妇可以吃的呀,是分阶段补钙的,来自美国进口的,补钙效果好
我怀孕期间就是吃的迪巧维D钙,来自美国进口,它钙源纯净,专为孕妈设计,分段补钙更科学
到了后期你缺乏比较严重就是可以的,早期你一般都是建议昨晚喝一些高钙牛奶。
迪巧的钙片孕妇可以吃啊,我记得我怀孕医生也来过这个牌子的碳酸钙给我的。
你自己平时也是可以给多喝些牛奶吧,我觉得没有必要太早的吃这些钙片,很容易便秘。