一个月的宝宝黄疸值多少正常?宝宝一个月大黄疸值7.6正常吗?

其他答案
一个月的小宝宝,这个应该是不太正常的,不过你也可以多让孩子喝些温开水,多晒晒太阳,应该都是可以退下去的,长时间的退不下去就有可能需要吃药或者是照蓝光治疗的。
正常情况下,一个月的宝宝,黄疸已经基本上消退得差不多了。如果到现在宝宝仍然有黄疸出现的话,最好是带她去医院检查一下,让医生来给她开药。平时多让宝宝出去晒太阳。
正常情况下,宝宝在满月以后黄疸应该已经降去了,这种情况的话你也可以带宝宝去检查一下,平常也可以给宝宝吃些菌栀黄颗粒降黄疸的。