7个月婴儿肠炎吃什么药?宝宝肠炎吃什么药能好呢?

其他答案
如果7个月婴儿肠炎的话,宝宝比较小,怕脱水等,还是带去医院看医生比较稳妥吧
宝宝的这种情况肯定要在医生的指导下进行,用药比较严重的有可能是需要进行输液的,应该是要提一些头孢之类的消炎药物,这个时候先暂停辅食,因为宝宝的肠胃功能比较差。
7个月的宝宝肠炎的话,最好带他去医院检查一下,这个时候不要随便给宝宝服药的,而且宝宝在添加辅食以后,大便就会慢慢的有规律起来了。