孕妇几个月吃dha好?怀孕期间什么时候吃DHA好呢?

其他答案
在整个怀孕期间的话,都是可以补充dha的,它对于促进宝宝大脑发育有很好的帮助。
孕期三个月后补充dha,孕妇可以吃汤臣倍健的藻油软胶囊,饭后吃比较好,利于消化
怀孕一个月就可以吃dha了,在怀孕早期吃dha效果是最好的,这是有利于宝宝的大脑发育的哦。
怀孕4个月以后都可以适当的补充一些dha的,主要是可以促进胎儿大脑发育的。