小孩肠胃不好怎么办?孩子肠胃不好吃什么能缓解呢?

其他答案
小孩肠胃不好,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时多给宝宝喝小米粥是养胃的。
小孩肠胃不好,要少吃多餐,吃一些容易消化的食物,调理一下脾胃。脾胃调理好了,宝宝的消化系统,自然就好了。
小孩肠胃不好,会影响消化跟营养的吸收,可以口服益生菌调理一下肠胃试试
如果肠胃不好的话,吃饭的时候不要一次性吃的太多了,要注意吃点清淡的,然后给他吃点药调理一下就好。
你好,小宝宝出生之后,肠胃功能都是比较弱的,需要慢慢的发育,所以日常一定要慢慢的来,添加辅食,肠胃不好的话,可以,给孩子吃一点益生菌,帮他调理一下肠胃,日常饮食要吃好消化的
小孩子肠胃不好,营养肯定吸收不到那么全面。肠胃不好的小孩最好是少吃一些刺激性的食物,辛辣的都不可以,凉的也不能吃。