子宫肌瘤增大速度很快怎么办?孕期子宫肌瘤增大速度快对胎儿有影响吗?

其他答案
如果你是在怀孕期间,那么对宝宝的发育肯定会有一些影响的比较严重,增长的速度比较快有可能是需要动手术切除的,而且动手术都会存在对宝宝有影响的状况。
怀孕以后,一定要按期的检查,只能去医院开点药来控制,饮食方面也要注意。
你有可能会出现一些所谓的压迫出血,所以当然也是尽量的避免发生这样的事情。
这就会引起其他的并发症,肯定会影响到孩子的严重的情况下,是需要尽快去做手术的。