十个月宝宝厌奶怎么办?宝宝厌奶吃什么辅食好呢?

其他答案
这个阶段的宝宝如果是有厌奶的现象,可以给他煮一点小米粥喝的哦,小米粥比较容易消化,而且比较养胃。
那你现在就可以给小孩子少吃多餐,只要能够保证他这段时间的营养这种方式的话,也是可以的。
十个月的宝宝厌奶,如果没有什么不舒服,是不是对奶不感兴趣,可以吃辅食呀
你好,宝宝厌奶有多种原因的,也有可能是上火引起的,或者是肠胃不舒服引起的,最好是这段时间让她饮食一定要吃好消化的
宝宝厌奶也是有一个阶段的。一定不要强迫宝宝吃奶。10个月的宝宝可以吃鸡蛋黄,也可以吃米粉,吃些水果都是可以的呀。