儿童脸上起湿疹怎么办?孩子脸上长湿疹擦什么能好呢?

其他答案
孩子如果脸上长湿疹比较严重的情况下,可以给他涂抹一些炉苷石洗剂,如果不严重,一般是不需要涂抹一些什么东西的。
宝宝湿疹是一种反应性皮肤病,要注意保湿,用温水清洗,洗完涂抹润肤霜。不要用手扣,也不要随便用药。
小孩子脸上长湿疹了,需要用一些婴宝的湿疹膏啊,一般脸上长湿疹了需要用一些含激素的,这样会好得快一点。否则长湿疹了容易留疤,到时候会更难看。