孕晚期持续腹痛像月经怎么办?怀孕晚期腹痛像月经是要生了吗?

其他答案
孕晚期持续腹痛,像月经,那么有没有见红的现象呢?如果有见红的现象,就是快要生了。
如果是疼痛的时间很短,一分钟疼一次,刚开始是半个小时疼一次,就要去医院了。
这样的话就是因为要生产了吧,有可能是因为假性宫缩比较频繁,注意多走动。
你好,如果持续腹痛的话,有可能是宝宝要出生了,如果间隔的时间越来越短,阵痛的强度越来越明显的话,就要去医院了哦。