婴儿四天没拉屎怎么办?宝宝四天没拉屎是便秘吗?

其他答案
你好,婴儿四天没有拉大便,要观察一下精神状态,如果不哭不闹,玩的很好,知识宝宝攒肚的现象,不用过多担心,过了这个阶段就会好的,如果确实心里比较急躁,可以给宝宝吃一些妈咪爱
孩子四天没拉屎了,给宝宝多喝点水按摩肚子喝点帮助消化的。没有使劲排便就是攒肚子了。
婴儿四天没拉屎了,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点合生元益生菌,调理一下肠胃。
宝宝四天没有拉便便,应该是消化不良导致的便秘,你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,帮助肠胃蠕动,帮助排气通便,多喝点水,平时给宝宝喂奶的量也一定要合适,可以吃些益生菌调理一下。
宝宝四天没拉便便,是有攒肚了。您可以买一些妈咪爱给他调理一下肠胃,饮食方面的话也要以清淡的为主,多给宝宝吃一点水果和蔬菜。
宝宝四天没有拉便便,你可以买一些益生菌给她调理一下肠胃,饮食方面的话也要以清淡的为主,都给宝宝喝一些温水。