1岁半宝宝早餐食谱?一岁孩子吃什么早餐好呢?

其他答案
你好,一岁半的宝宝牙齿有一定的咀嚼能力,早餐也可以多样化起来,可以给宝宝吃煮鸡蛋,也可以给宝宝吃,白粥,豆腐脑也可以添加一些炒菜,煎鸡蛋,炒红萝卜等等都是可以的
一岁宝宝可以吃很多辅食了,早餐很好做,稀饭、面条、蛋羹,蔬菜汤都可以吃。
一岁半的小宝宝可以吃的食物有很多的啦,平时几号聚营养搭配均衡一些就好,早餐可以喝白粥,或者是吃一些包子,水饺,馄饨,面条,牛奶,鸡蛋,其他一些很多的食物都可以的。