小孩咳嗽有痰声音沙哑怎么办?孩子咳嗽有痰吃什么化痰好呢?

其他答案
你好,这种情况要注意保暖,这是感冒的症状,如果咳嗽有痰的话,可以吃小儿止咳化痰颗粒,也可以多让孩子喝雪梨汤。
因为咳嗽严重,喉咙上火了吧,要注意给他吃一些止咳化痰颗粒比较好。
宝宝身体上火的时候就会容易出现咳嗽,有痰了,你可以给他喝冰糖炖雪梨,冰糖炖雪梨水是能够帮助滋润嗓子,化痰止咳的,并且没有什么副作用,宝宝也会比较喜欢吃甜的东西。