孕妇初期能吃鸭子吗?怀孕初期可以吃鸭子吗?

其他答案
怀孕期间可以吃的!这些食物都可以吃的,但是要适量,而且孕期吃的食物,尽量的多样化,保证营养均衡
当然是可以吃的呀,在整个怀孕期间都是需要饮食上面加强营养的呢,这样子的话胎宝宝才会长得更加好。
不可以吃鸭脖或者是鸭肉之类的,因为刚刚怀孕的话,胚胎发育还不稳定,这个时候不要吃太多生冷凉性的食物。
鸭肉当然也是可以适当的吃,怀孕期间很多东西可以吃,不要吃垃圾食品就好。