一岁宝宝腹泻呕吐怎么办?宝宝腹泻呕吐吃什么能缓解呢?

其他答案
你好,一岁宝宝呕吐腹泻,大部分是肠胃方面的问题,可以给宝宝吃一些蒙脱石散来进行调理,如果问题严重,建议赶紧到医院就医
你好,如果腹泻呕吐的话,这是急性肠胃炎的症状,要让宝宝的胃保暖,一般也要打针的哦。
一岁的宝宝腹泻呕吐,你可以给他贴上丁桂儿脐贴。平时睡觉的时候一定要给宝宝盖好肚子。也可以买一些妈咪爱给他调理一下肠胃。