造影是什么手术?产后造影是做什么呢?

其他答案
造影是把造影剂打到血管里,来看里面的情况,还没听说产后要做造影的
造影手术,利用造影剂的造影作用来显示内脏病变的手术。输卵管造影是通过导管向宫腔及输卵管注入造影剂,利用X线诊断仪行X线透视及摄片,根据造影剂在输卵管及盆腔内的显影情况来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及宫腔形态的一种检查方法
主要是观察血管的情况,怀孕的时候有静脉曲张,或者身体又不舒服,医生会安排你检查。
到时候就是跟做那种清宫手术一样的大,如果身体方面没有恢复好的话,就可以去做一个手术。