吃什么最容易生双胞胎?备孕期间吃什么怀双胎的几率会高呢?

其他答案
没有听说过吃什么可以生双胞胎的,如果有的话,估计多少人都会这样做了,这个是需要有遗传因素的
这个和遗传有很大的关系,吃东西这些都是没办法来控制的,可以多吃些黑豆豆制品。
这个是没有什么办法改变的,顺其自然就可以了,生双胞胎的几率都是很少的。
可以补充叶酸片的呀,然后可以多吃豆制品的,也可以吃一些黑豆的呀。