婴儿消化不良怎么办?宝宝消化不良吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝消化不良的时候,可以给宝宝吃些益生菌调节肠胃,同时可以吃一点儿鸡内金散,或者消食片之类的
小宝宝肠胃消化吸收能力不好,都是很正常的,也不要太着急了,宝宝越来越大就会越来越好的,当然也可以直接给他吃益生菌调理。
你好,宝宝消化不良,可以适当的给宝宝在腹部做顺时针打圈来帮助促进肠胃蠕动消化,另外,也可以给宝宝配合吃益生菌来进行调理
宝宝如果是肠胃不好的情况下,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
你好,建议给孩子补充益生菌,这可以缓解消化不良的症状,平时也要注意科学喂养。