宝宝快一岁了老是干呕怎么回事?一岁孩子经常干呕是消化不好吗?

其他答案
经常干呕,很容易就是积食或者着凉造成的吧,或者吃坏了肚子,你可以给宝宝吃一些米粥,或者让他空两天肠胃
这个是宝宝比较小引起的,我家宝宝小时候也是这样,吃奶的时候总是会出现干呕,我也问过医生,这个是没有什么事的,不用过多的担心,等宝宝稍微长大一点就好了,建议给宝宝补充点钙营养。
有可能是嗓子那里有什么不舒服吧,妈妈最好就是可以带孩子去医院看一下,有问题的话早点发现就可以早点治疗。