两岁半宝宝偏食怎么办?孩子偏食补锌能好吗?

其他答案
一般缺锌就会偏食,先补点看看孩子的进食情况。孩子偏食要早点纠正过来!
可以补锌,平时注意饮食广泛多样化,做些新样的食物吸引宝宝的注意力。
宝宝如果是出现偏食的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你要及时给他补充比较好一点。
检查一下是否是因为缺锌的原因导致的偏食,如果真的是,可以补充。
宝宝如果偏食的话,很有可能就是消化不良,也有可能是因为宝宝食欲不好的。