婴儿几个月后不吃夜奶怎么办?宝宝四个月不吃夜奶正常吗?

其他答案
每个小孩子不一样哦,像有的宝宝等断奶之后才不喝夜奶,宝宝已经有4个多月不喝夜奶也正常,说明这个宝宝更好带呀。
正常啊,我家大宝过了白天就睡整夜觉不吃夜奶了,早上起来才吃,涨的我半夜起来用奶抽子抽
不要担心的,只要不影响到孩子的身高与体重,按理说,6个月之后可以戒掉夜奶呢。
宝宝几个月以后不吃夜奶是正常的,一般要等到5个月左右,差不多就会慢慢的断掉夜奶了。