下腹部彩超检查什么?孕期下腹部彩超检查什么位置呢?

其他答案
就应该是可以看一下宝宝的发育情况,或者是羊水,或者是胎位情况的。
应该检查一下宝宝的发育情况的,检查的部位应该就是在肚脐的下面。
怀孕期间做彩超的话,主要就是看一下胎儿的发育情况,还有胎儿的四肢情况呢。
腹部彩超是通过外置B超的方式来帮你检查胎儿的发育情况,一般在怀孕期间需要做好几次彩超的,不同时间段检查的项目也不一样,主要是检查宝宝是否出现了畸形。