单个子宫肌瘤严重吗?孕初期患单个子宫肌瘤会不会很严重呢?

其他答案
其实出现了这个状况都是不好的啦,尽量好好的配合医生做检查,然后听从医生安排吧,相信会没事的。
子宫肌瘤不严重的,如果小于5厘米可以使用逍遥丸治疗,5厘米以上的,需要手术
怀孕初期出现子宫肌瘤也不用紧张,因为子宫肌瘤是由于你来月经期间血滋养形成的,怀孕期间不会有血就不会导致子宫肌瘤偏大了。子宫肌瘤甚至有可能会慢慢萎缩消失的。