小儿积食发烧咳嗽吃什么药?孩子积食发烧咳嗽吃什么药能好呢?

其他答案
如果宝宝有积食的话就要给他多喝水也可以专门喝积食奶粉的,然后给宝宝多揉肚子,给他吃点妈咪爱的。
小孩子积食发烧咳嗽,这个首先你要知道他发烧是什么原因引起的发烧友。小孩子积食严重了,也会出现低烧的情况,可以给他吃布洛芬。
小宝宝发烧咳嗽还是需要给他做按摩推拿,也可以给他吃点中药治疗的。
可以给小孩子使用一些健胃消食片,这样的话就是可以帮助他能够更好的去消化食物的。