宝宝吃了不吸收怎么办?宝宝吃东西不吸收是缺少什么吗?

其他答案
这个也不能说是缺什么的,有些宝宝吃什么都吸收的,有些宝宝吃的多又不吸收的,这都是看发育的情况。
宝宝吃东西不吸收,这个也和体质有关系,有的宝宝体质就是不容易吸收营养。像这样的宝宝,你应该带她去医院检查一下,他们去不缺什么东西。
宝宝吃的食物不吸收的话,有可能是肠胃不太好,你可以给他吃一点益生菌调理一下,平时给他吃的食物也一定要清淡。
宝宝吃东西不吸收,可能就是缺营养或者是缺乏微量元素,需要去检查一下才知道。
可以再添加些合生元益生菌,这样的话可以帮助他能够更好的去吸收营养。
那多半是肠胃功能不太好,吃点益生菌调理试试,也可以去医院检查一下微量元素,缺什么补什么。