胎盘位于子宫后壁0级怎么回事?孕后期胎盘位于子宫后壁0级会推迟生产吗?

其他答案
这个很难说,一般在怀孕37周的时候,平常就可以多爬爬楼梯,有利于顺产。
这个可能会推迟的呀,按理说胎盘的成熟度应该达到三级了,你这个数据太低了。
孕后期胎盘0级,位于子宫后壁,可能会推迟生产的,一般在42周以内生产都算是正常的呢。
这个可能会导致小孩子推迟出生的,所以说平时的话就应该要增加自己的运动量。