吃什么对胎儿大脑发育有好处?吃什么食物可以促进大脑发育呢?

其他答案
在怀孕三个月以上,妈妈每天就可以补充dha,这个对孩子大脑发育很好。
应该可以多吃一些坚果的呀,比如核桃,然后可以补充牛奶,促进胎儿大脑发育。
怀孕期间饮食尽量多样化,营养要均衡,多吃一些鱼类,核桃,坚果类对胎儿的大脑发育有好处。
就是可以多吃一些花生,核桃之类的,这样的话对于小孩子的大脑发育应该都是非常不错的。