那种奶粉最接近母乳?有宝妈知道哪种奶粉接近母乳吗?

其他答案
可以选择合生元奶粉很不错呀,这款奶粉比较接近母乳味道,喝了不上火。
可以给宝宝选择羊奶粉,它的味道比较清淡,接近母乳而且更易吸收,还可以增加宝宝的抵抗力。
选择奶粉,你可以先看一看它的营养成分表,要根据宝宝的身体状况来选择,接近母乳配方的你可以选择含有乳铁蛋白成分的营养比较丰富
简单来说就是羊奶粉比牛奶粉更接近母乳,而且相对于牛奶粉来说宝宝喝羊奶粉更不易便秘、上火、过敏,比如我家宝宝喝的佳贝艾特悦白,宝宝喝了之后几乎没有便秘的现象,现在宝宝一岁多了,身体壮实着呢。
给宝宝吃奶粉的话,最好还是选择雅培的,这个牌子的还不错,而且知名度比较高。