孕38周外阴瘙痒怎么办?孕后期外阴瘙痒是有炎症吗?

其他答案
孕后期的时候外阴瘙痒痒的话,可以先去检查一下看看是不是有炎症?这个时候也可以用一些药了。
现在已经足月了呀,如果是难受的话,也可以让医生开点药膏用了。
怀孕38周出现这种情况,可能是有点炎症了,你最好去医院看看,在医生的指导下治疗。才不会影响胎儿。
就是多用白开水去清洗身体吧,就算是可以缓解发痒的情况出现的哦,效果不错的哈,