孕9周胎停原因?什么原因会造成孕九周胎停呢?

其他答案
怀孕9周胎停的原因是很复杂的,可能是胎儿生长发育有一些先天性的疾病,也有可能是外界的环境造成的,比如吃了不该吃的药物,或者是接触了放射线,有毒有害的化学物质之类的。发现胎停以后要及时去医院做手术,不然会影响身体的。做完手术以后要注意多卧床休息,多吃一点有营养的东西,养好身体。这样才不会影响下次怀孕的。至少要间隔半年才能再次怀孕。
这种情况一般是胚胎本身质量不好,也可能因为母体发育环境不好,或者是父亲的身体问题。
胎停的原因是有很多方面的,一个是妈妈的原因,还有一个是男方的精子质量不好的话,也会造成胎停的。
造成胎停的原因非常的多,有可能是平时的生活习惯不好,也有可能是自身原因,你可以去医院做一个检查。
很多是基因问题,平时饮食上要注意,孕早期尽量保胎,去医院详细做个检查。
我觉得可能是跟染色体或者基因的关系有关。造成胎停的原因很复杂。