2岁的宝宝一天喝多少奶?宝宝两岁了一天喝多少毫升奶合适呢?

其他答案
现在宝宝都已经两岁了,很多食物都是可以吃的,几乎跟我们大人都是差不多的,一般米粥,米饭,面条,那些都能吃的。每天大概可以给宝宝保持300毫升左右的奶量都可以。就是每天给他喝两次奶,早晚各喝一次。其他的给他煮一点米粥或者是米饭啊,骨头汤啊,这些都可以,要经常多样变化来哦,要做到荤素营养搭配均匀,不能给宝宝太挑食。