医生,您好,我现在孕23周+3,之前检查都没有什么问题,昨天做四维和系统b超,说宝宝心脏有强光点,建议我约个心脏B超,但是在市医院心脏b超约不上,又给我开了,系统B超还有无创DNA

补充描述:医生,您好,我现在孕23周+3,之前检查都没有什么问题,昨天做四维和系统b超,说宝宝心脏有强光点,建议我约个心脏B超,但是在市医院心脏b超约不上,又给我开了,系统B超还有无创DNA,但是她说做了这些还是要做心脏b超,我想问下,现在有没有必要再做那么多检查,强光点严不严重

最佳答案