孕妇到底能不能吃杏仁?怀孕期间有哪些东西不能吃的?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不能吃杏仁的,这个很容易导致宫缩反应,容易引起胎儿的流产或者是早产,而且不能吃螃蟹,荔枝,桂圆,杏子,李子,山楂,这些都是会容易引起宫缩反应与其他流程的妈妈要特别的注意,而且饮食方面要以清淡为主,尽量不要吃的太油腻,或者是太辛辣,很容易导致上火的,对宝宝也是会有一定的影响的呢!也尽量不要去外面吃饭,外面的餐馆卫生做得不是特别的到位,最好是自己在家做着吃!
怀孕的时候不可以吃杏仁的,平时可以多吃一些核桃的,可以有助于胎儿大脑发育的。
怀孕期间可以吃杏仁,但是怕吃到苦杏仁。所以我选择不吃比较好。但是你可以吃核桃呀。