37周羊水偏多29厘米怎么办?怎样才能减少羊水?

其他答案
再过一个礼拜宝宝就已经足月了。在这段时间注意不要喝太多水,饮食均衡一些,不能够吃太辛辣,太容易上火的食物,当然也应该要注意定期复查身体,如果是发现了频繁的疼痛感,见红破水,或者宝宝胎动的比较厉害就应该去上医院做检查,毕竟到了怀孕的晚期了,宝宝随时都有可能会出生的。在这个时候也应该要注意,家里随时有人陪伴着,而且还得需要准备待产包。
那个时候宝宝已经足月了。很快就要出生了,这时候减羊水的话效果也不会很大。尽量少喝水!