孕妇喉咙疼吃什么好?能不能吃去火药?

其他答案
孕妇喉咙疼,大多数都是上火引起的,可以吃一些金银花或者是鱼腥草熬的水。饮食要清淡。
喉咙疼有可能是扁桃体炎,也有可能是快感冒了,建议多喝温热水!多喝水效果真不错的!我一朋友孕期感冒严重,喝了三壶水好了
可以添加一下这个头孢之类的药物,这样的话就是可以帮助你治疗喉咙有痰的一些状况。
这个时候喉咙痛肯定不能乱吃药啊,可以读一些金银花水喝,饮食多以清淡为主,多喝点温开水,多注意休息了。