10个月宝宝喝几段奶粉?一般几个月断奶?

其他答案
现在可以给孩子喝第二阶段的奶粉,平常可以让孩子慢慢接受,然后就可以断掉母乳。
断奶的早晚决于妈妈了!十个月的宝宝喝的是二段的奶粉,通常情况下,在一周左右也就可以断奶了
宝宝这个时候应该是要喝二段的奶粉了,母乳可以在宝宝一岁左右的时候断,宝宝两周岁以后可以不需要喝奶粉,喝儿童牛奶也可以的。
十个月的宝宝喝二段奶粉就可以了。一般奶粉喂养的话到了两周岁以后就可以断奶了。