11个月宝宝总是哭闹怎么回事?生病是什么症状?

其他答案
你可以看一下小孩子是否是因为肚子里面的空气太多了,就是应该给他多去按摩肚子,这样可以帮助他排出大部分的空气
11个月的宝宝如果经常哭闹的话,有可能是身体不舒服,最好先给宝宝量一下体温,如果体温正常的话,有可能是缺钙或者肠胃不适,最好带宝宝去医院检查一下,平时要给宝宝保证每天的营养所需,不要出现挑食和偏食的坏毛病,也要补充鱼肝油。
宝宝出现哭闹可以多安抚一下宝宝情绪的,可以看一下宝宝有没有哪里不舒服的。