孕妇不能吹风扇吗?孕妇的话可以做什么运动?

其他答案
孕妇可以吹风扇,孕期宝妈可以做瑜伽,也可以适当的散散步,这样对宝妈和胎儿都有好处。
怀孕的过程当中的话,就最好是不要经常去吹风扇了,这个时候很容易导致有这种感冒的情况。
孕妇的话可以吹风扇的,只要你适当的运动一下是可以的,不要着凉就行。
孕妇可以吹风扇呀,但是也要避免着凉了。平时可以多散散步,有助于顺产的,如果条件允许的话也可以做瑜伽呀,但是一定要注意安全。